El jueves 6 de febrero se llevó a cabo el esperado evento «Cambia y Sana Cocinando».

El menú especial de B/.25.00 compuesto por snack, plato fuerte y postre, fue ofrecido a los presentes como donación para los programas de Nutrición que maneja la Fundación, en beneficio de 6,000 niños darienitas.

Para la creación de los platos se utilizaron ingredientes autóctonos de la región de Darién, como son los plátanos y yucas.

Los asistentes quedaron complacidos por la deliciosa comida y la oportunidad de apoyar a la niñez darienita, consumiendo este «Menú Especial Saludable».

GRACIAS «Cambia y Sana Cocinando» y Anti-Burger por la iniciativa , esfuerzo y dedicación, que definitivamente tuvo resultados positivos.

Gracias Dra. Ericka Stahl, por la organización de tan especial evento social.

CLICK AQUÍ PARA LAS FOTOS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *